Fale Diretamente com o nosso time agora mesmo! 08003260932

Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE PARA RECEITA PREVISÍVEL

A sua privacidade é importante para nós. É política da Receita Previsível respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação sua que possamos coletar no nosso site.

Solicitamos informações pessoais apenas quando realmente precisamos delas para lhe fornecer um serviço. Fazemo-lo por meios justos e legais, com o seu conhecimento e consentimento. Também informamos por que estamos coletando e como será usado.

Apenas retemos as informações coletadas pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado. Quando armazenamos dados, protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis ​​para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei.

O nosso site pode ter links para sites externos que não são operados por nós. Esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade.

Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.

O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contacto conosco.

QUAIS DADOS COLETAMOS SOBRE VOCÊ E POR QUAL MOTIVO?

A coleta dos dados pessoais, seguem os preceitos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei n. 13.709/2018) e podem ocorrer de duas formas, sendo elas:

  • Dados fornecidos diretamente por você no site da empresa: São as informações que você insere no nosso site para entrar em contato conosco, sendo eles: nome completo; e-mail e telefone (contato);

 

  • Dados coletados automaticamente: São as informações coletadas automaticamente ao utilizar nosso site, sendo esses, IP do dispositivo utilizado, com data e hora, tipo de dispositivo utilizado para acessar o site; navegador utilizado, sequência de cliques, páginas acessadas, localização, buscas realizadas e dados decorrente da sua interação via canal de contato.

 

Nosso site não coleta ou solicita intencionalmente dados pessoais de menores de 18 (dezoito) anos, tendo em vista que, é um site direcionado para o crescimento de carreiras e negócios. Assim, pedimos que, se você é menor de 18 (dezoito) anos, não forneça seus dados pessoais, sem o devido consentimento de seus responsáveis. Caso tomemos conhecimento do tratamento de dados desses menores, sem o devido consentimento dos pais ou responsáveis, o mesmo será eliminado dos nossos bancos de dados.

 

Os dados são coletados, de maneira automática ou quando realizado o cadastro no nosso site, para que o usuário, no caso titular dos dados pessoais, possa entram em contato com a nossa equipe, principalmente para que possam solicitar orçamentos, críticas e/ou sugestões.

 

Além disso, esses dados coletados, auxiliam a comunicação da empresa com os seus usuários, permitindo a solicitação e/ou envido de brindes (e-books), participação de eventos (webinars, workshops e outros eventos virtuais), além é claro do envio de convites, propagandas (físicas ou virtuais), de interesse da Receita Previsível.

Esses dados tratados, também servem para a geração de relatórios gerenciais, análise e solução de problemas administrativos, técnicos e/ou operacionais, viabilizando assim a melhoria de produtos/serviços oferecidos pela empresa. Esse tratamento de dados permite também o planejamento estratégico do negócio, além da prevenção de fraudes e outros riscos legais ou de segurança da informação.

Ademais, os dados pessoais coletados e tratados poderão ser utilizados para envio de marketing, como por exemplo, materiais promocionais, informações sobre produtos e lançamentos de novos produtos e/ou convites de pesquisas seja essa de satisfação ou não. Ainda, os dados pessoais poderão ser utilizados para melhor compreender os seus gostos e interesses e, assim, enviar informações mais relevantes para você.

Os dados pessoais poderão ser utilizados para fins de cumprimento de obrigação legal ou regulatória a que estejamos sujeitos, bem como para defesa de direitos em conflitos judiciais ou extrajudiciais, e para proteção dos seus e dos nossos direitos, assim como daqueles de terceiros.

Ainda, oferecemos diversas maneiras para você cancelar o recebimento de nossos comunicados, podendo ser por e-mail, selecionando o link de descadastramento ao final de comunicações, e/ou informando o responsável por eventual contato, por exemplo.

De maneira resumida, tratamos seus dados pessoais para os fins definidos nesta Política porque um ou mais dos seguintes se aplicam:

  • O tratamento é necessário para a celebração e/ou execução de um contrato com você;
  • O tratamento decorre de obrigação legal ou regulatória a qual estamos sujeitos;
  • O tratamento é necessário para possamos exercer ou defender direitos;
  • Temos interesse legítimo em coletar e tratar os dados pessoais, para, por exemplo:
  1. Conduzir pesquisas de mercado;
  2. Avaliar e desenvolver possíveis melhorias na Plataforma e produtos/serviços;
  3. Personalizar comunicações e conteúdo disponibilizados a você
  4. Conduzir e gerenciar atividades
  • Você forneceu consentimento prévio para certos tipos de tratamento.

 

POLÍTICA DE COOKIES RECEITA PREVISÍVEL

O que são cookies e Web Beacons?

Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies e web beacons, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência, sendo que esses pequenos arquivos armazenam suas preferências pessoais, quando visitam nosso site. Isso poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.

 

Por isso, esta página descreve quais informações coletam, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode fazer o downgrade ou ‘quebrar’ certos elementos da funcionalidade do site.

 

Como usamos os cookies?

Utilizamos cookies por vários motivos, detalhados abaixo, inclusive para geotargeting (mostrando publicidades de seus interesses). Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. É recomendável que você deixe todos os cookies se não tiver certeza se precisa ou não deles, caso sejam usados ​​para fornecer um serviço que você usa.

 

Desativar cookies

Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

 

Cookies que definimos

  • Cookies relacionados a boletins por e-mail: Este site oferece serviços de assinatura de boletim informativo ou e-mail e os cookies podem ser usados ​​para lembrar se você já está registrado e se deve mostrar determinadas notificações válidas apenas para usuários inscritos/não inscritos.
  • Pedidos processando cookies relacionados: Este site oferece facilidades de comércio eletrônico ou pagamento e alguns cookies são essenciais para garantir que seu pedido seja lembrado entre as páginas, para que possamos processá-lo adequadamente.
  • Cookies relacionados a pesquisas: Periodicamente, oferecemos pesquisas e questionários para fornecer informações interessantes, ferramentas úteis ou para entender nossa base de usuários com mais precisão. Essas pesquisas podem usar cookies para lembrar quem já participou numa pesquisa ou para fornecer resultados precisos após a alteração das páginas.
  • Cookies relacionados a formulários: Quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contacto ou nos formulários de comentários, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.
  • Cookies de preferências do site: Para proporcionar uma ótima experiência neste site, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como esse site é executado quando você o usa. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que você interagir com uma página for afetada por suas preferências.

 

Cookies de Terceiros

Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site.

  • Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis ​​da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente.

Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics.

  • As análises de terceiros são usadas para rastrear e medir o uso deste site, para que possamos continuar produzindo conteúdo atrativo. Esses cookies podem rastrear itens como o tempo que você passa no site ou as páginas visitadas, o que nos ajuda a entender como podemos melhorar o site para você.
  • Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações subtis na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados ​​para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações os nossos usuários mais apreciam.
  • À medida que vendemos produtos, é importante entendermos as estatísticas sobre quantos visitantes de nosso site realmente compram e, portanto, esse é o tipo de dados que esses cookies rastrearão. Isso é importante para você, pois significa que podemos fazer previsões de negócios com precisão que nos permitem analisar nossos custos de publicidade e produtos para garantir o melhor preço possível.

QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS E COMO EXERCÊ-LOS?

São seus direitos relacionados ao tratamento de dados pessoais decorrente do uso da Plataforma, aplicáveis conforme a situação concreta e exigências da LGPD:

 

Possibilidade de confirmação da existência de tratamento de dados pessoais e acesso a eles em formato simples – Caso você queira ter a certeza se estamos ou não tratando seus dados pessoais, você tem o direito de nos questionar e pedir, por exemplo, acesso à lista dos dados pessoais que possuímos em nossa base a seu respeito.

 

Declaração clara e completa com origem dos dados, tratamento, critérios utilizados e finalidades do tratamento – Caso as informações fornecidas ao exercer o direito acima não sejam suficientes, você poderá pedir maiores informações sobre o tratamento de dados pessoais por nós realizado.

 

Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados – Caso você identifique que os dados que possuímos a seu respeito estão incompletos, inexatos ou desatualizados, você poderá nos pedir para alterá-los. Isso é importante para que seus dados sejam tratados da maneira correta para atingir os propósitos aqui indicadas.

 

Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados pessoais – Caso você deseje que deixemos de realizar o tratamento dos seus dados pessoais, poderá entrar em contato conosco para tanto, ocasião em que, se  o seu pedido for justificado e possível, adotaremos uma das 3 (três) medidas a seguir, a depender das possibilidades técnicas, informando você adequadamente: anonimização, que implica na continuidade do tratamento dos seus dados desde que eles não possam mais ser associados a você; bloqueio, que garante que seus dados não mais serão utilizados por nós embora continuem no sistema em que estão inseridos; ou eliminação, que consiste na inutilização completa dos seus dados. Note que nem sempre poderemos cumprir com esse pedido, inclusive a depender do motivo pelo qual estejamos tratando seus dados.

 

Você possui, ainda, os direitos de (a) exclusão de dados pessoais quando não forem mais necessários para os fins para os quais foram coletados, exceto no caso de conservação necessária autorizada pela legislação aplicável; (b) receber informações sobre as entidades públicas e privadas com as quais seus dados pessoais foram compartilhados; (c) opor-se ao tratamento de dados pessoais ante ao não cumprimento da legislação aplicável; (d) revogar seu consentimento para determinado tratamento de dados pessoais; e (e) fazer reclamações perante a ANPD.

 

Para exercer quaisquer dos direitos acima listados, você deverá entrar em contato em ____________________. É possível que você precise fornecer informações para confirmar sua identidade para exercício dos direitos acima indicados.

 

Tentaremos atender seu pedido no menor tempo possível, mas você deve ter em mente que será necessário algum tempo para processar e responder todos os pedidos da melhor maneira.

COMPROMISSO DO USUÁRIO

O usuário se compromete a fazer uso adequado dos conteúdos e da informação que a Receita Previsível oferece no site e com caráter enunciativo, mas não limitativo:

  1. Não se envolver em atividades que sejam ilegais ou contrárias à boa fé a à ordem pública;
  2. Não difundir propaganda ou conteúdo de natureza racista, xenofóbica, jogos de hoje ou azar, qualquer tipo de pornografia ilegal, de apologia ao terrorismo ou contra os direitos humanos;
  3. Não causar danos aos sistemas físicos (hardwares) e lógicos (softwares) da Receita Previsível, de seus fornecedores ou terceiros, para introduzir ou disseminar vírus informáticos ou quaisquer outros sistemas de hardware ou software que sejam capazes de causar danos anteriormente mencionados.

ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE SOBRE GANHOS

 

Ao abordar questões financeiras em qualquer um de nossos sites, vídeos, boletins informativos ou outros conteúdos, empenhamos todos os esforços para garantir que representemos com precisão nossos programas e sua capacidade de expandir seus negócios e melhorar sua vida. No entanto, não há garantia de que você obterá resultados ou ganhará dinheiro usando qualquer uma de nossas ideias, ferramentas, estratégias ou recomendações. Este não é um “esquema de ficar rico”. Nada em nossos sites é uma promessa ou garantia de ganhos. Seu nível de sucesso em obter resultados semelhantes depende de vários fatores, incluindo sua habilidade, conhecimento, dedicação, conhecimento de negócios e do seu negócio, rede e situação financeira, para citar alguns. Como esses fatores diferem de acordo com os indivíduos, não podemos e não garantimos seu sucesso, nível de renda ou capacidade de gerar receita. Você é o único responsável por suas ações e resultados na vida e nos negócios. Quaisquer declarações prospectivas descritas em nossos sites são simplesmente nossa opinião e estudo, portanto, não são garantias ou promessas de desempenho real. Deve ficar claro para você que, por lei, não garantimos que você obterá quaisquer resultados de nossas ideias ou modelos apresentados em nossos sites, e não oferecemos aconselhamento jurídico, médico, psicológico ou financeiro profissional.

 

SEM ACONSELHAMENTO PROFISSIONAL

 

As informações contidas ou disponibilizadas por meio de nossos sites (incluindo, mas não se limitando a informações contidas em vídeos, comentários, chamadas de coaching ou e-mails) não podem substituir os serviços de profissionais treinados em qualquer área, incluindo, mas não limitado às questões financeiras, psicológicas ou legais. Nós e nossos licenciadores ou fornecedores não fazemos representações ou garantias em relação a qualquer ação ou aplicação de qualquer pessoa seguindo as informações oferecidas ou fornecidas dentro ou através dos sites. Nem nós nem nossos parceiros, ou qualquer de suas afiliadas, seremos responsáveis ​​por quaisquer danos diretos, indiretos, consequenciais, especiais, exemplares ou outros que possam resultar, incluindo, mas não limitado a perdas econômicas. Você é o único responsável por seguir e buscar o aproveito econômico descritos no nosso site. Sempre lembramos que, somos apenas um caminho a ser seguido, caminho esse que é influenciado por diversos fatos mercadológicos e estratégicos da sua empresa, por isso não garantimos ganhos, mas garantimos entregar um método adequado para sua empresa.

MAIS INFORMAÇÕES

Ocasionalmente, podemos atualizar este Política. Quando fizermos isso, revisaremos a data da “última atualização”. Recomendamos que você consulte periodicamente esta Política para se manter informado sobre o modo como nós protegemos seus dados pessoais.

 

Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade e/ou conteúdos de terceiros. Você deve ter cautela e analisar as declarações de privacidade de terceiros, entrando diretamente em contato com o terceiro responsável em caso de dúvidas.

Esperemos que esteja esclarecido e, como mencionado anteriormente, se houver algo que você não tem certeza se precisa ou não, geralmente é mais seguro deixar os cookies ativados, caso interaja com um dos recursos que você usa em nosso site.

 

Essa política foi atualizada em Janeiro/2022.